гальба
ыыыы
Форум Спартанцев |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Спартанцев » Для гостей » Заявка
гальба
ыыыы
ваха ха =))) ГАЬБА! это галбаторикс) а не Галя=)))
откуда инфа о кошаке?
Отредактировано Revival (2009-11-27 17:43:23)
откуда инфа о кошаке?
от муженька (Сашки)=) на него даже не дейсвует када я на стол сажусь....ножка на ножку и глазками хлопаю((((((((((((( НАСТЯ!!1111 ЧТО ТЫ ТАК ДОЛГО ДЕЛАЛА В ОБСЕРВАХ? ДЕ РЕЗУЛЬТАТ?:d
Все потерял нить разговора . Вы Вынесли мозг
Поэтому в анстопах нас с Настей и не вывозили обеих))))))))))))))))
гальба это ваще пряморуки офигеный чувак ...)
ога) на сходку его сёдня заманиваю...ломаецо пока)
ты сам то придёшь?
ммм жалььь было уезжать ( ну я то дома уже)) весело было)
ЛЮ вас)))
Отредактировано IIpoka3Huca (2009-11-28 09:47:01)
НАСТЯ!!1111 ЧТО ТЫ ТАК ДОЛГО ДЕЛАЛА В ОБСЕРВАХ? ДЕ РЕЗУЛЬТАТ?:d
какой результат нужен?=) херо чат? как я когда начинала играть заявляла? на тот момент во мне умир задрот напроч -) да и какой нафиг хч!ОН МЕНЯ НЕ ВЫВЕЗИТ=)))))
результат был когда я была в консте у нубзика. там я получила как мне кажется неплохой для себя опыт. например как играть сд и ганкать в пати.ходить на осаду баюм итд думкой не просто афая, свм или еешко(что кстати капец как понравилось-после этого мысль о бише мну пленила=)))
да я практически слезла с игры кота.рева была окном. я играла IIIE-так как тот не мог играть на тот момент.
из за некторого конфликта я была ноуклан. после того как меня ксюха затащила обратно я занималась впервые самостоятельно своей профой и сабом и как бы это не смешно было сказано но горда за то что я это сделала сама=)
для меня это и есть результат. на этих хрониках я проявила самодеятельность а не ждала у моря погоды. прокачала неплохой (почти) сапорт оделась и сделала ненавистные квесты) еще пуху нормальную и сет тт сделать и буду чувствовать удовлетворенность от своих действий полностью=)
ЗЫ ну и ещё результат для меня то что я решила взять биша и научиться им играть. прекрасно зная что в клане под которым значком сейчас я -эта профа останется без надобности. пробую самостоятельно прокачаться.
для меня как человека кипиша это оказалось тяжело=) учимся учимся учимся)
Отредактировано Revival (2009-11-28 01:20:53)
Да бросать уже надо это дурное дело )
Отредактировано Gex (2009-12-01 14:18:42)
Вы здесь » Форум Спартанцев » Для гостей » Заявка
© 10bb.ru