Форум Спартанцев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Спартанцев » Для гостей » СЕКС ЧАТ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ!!!

СЕКС ЧАТ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ!!!

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Вы давно мечтали познакомиться с красивой девушкой или парнем тогда заходите в секс чат без регистрации? Теперь у вас есть такая возможность на нашем бесплатном секс чате онлайн. Здесь вы можете познакомиться с разными людьми и пообщаться с ними на самые откровенные темы. В нашем онлайн чате очень приятная атмосфера, которая располагает к интимному общению и если у вас есть вебкамера, то вы можете устраивать дикое секс общение! Вам очень понравится заводить онлайн знакомства и вы найдете себе не одного нового собеседника, с которым вам будет очень интересно и приятно общаться. В нашем эротическом секс чате есть занимательная викторина, которая позволит вам немного расслабиться. Наш чат с викториной абсолютно бесплатный и вам нужно просто зарегистрироваться, чтобы начать общение. Вас приятно удивит обилие красивых девушек и парней, которые уже зарегистрированы и вы сможете выбрать себе понравившегося собеседника. Вам хочется разнообразить свою сексуальную жизнь и получить новые впечатления, тогда добро пожаловать в наш эротический чат и вы обязательно останетесь здесь, и вам понравятся знакомства без регистрации. Знакомьтесь, общайтесь, занимайтесь сексом и просто получайте удовольствие!!!
http://www.sexxx-chat.ru/registration_f … ef_id=3919

0

2

А секс с карамелькой(девушкой), тоже бесплатен?

0

3

ахахаха  :D

Ваня полюбому уже там зажигает вовсю  :rofl:

Отредактировано Vredina (2010-04-06 20:23:17)

0

4

Карамелька написал(а):

Вы давно мечтали познакомиться с красивой девушкой или парнем тогда заходите в секс чат без регистрации? Теперь у вас есть такая возможность на нашем бесплатном секс чате онлайн. Здесь вы можете познакомиться с разными людьми и пообщаться с ними на самые откровенные темы. В нашем онлайн чате очень приятная атмосфера, которая располагает к интимному общению и если у вас есть вебкамера, то вы можете устраивать дикое секс общение! Вам очень понравится заводить онлайн знакомства и вы найдете себе не одного нового собеседника, с которым вам будет очень интересно и приятно общаться. В нашем эротическом секс чате есть занимательная викторина, которая позволит вам немного расслабиться. Наш чат с викториной абсолютно бесплатный и вам нужно просто зарегистрироваться, чтобы начать общение. Вас приятно удивит обилие красивых девушек и парней, которые уже зарегистрированы и вы сможете выбрать себе понравившегося собеседника. Вам хочется разнообразить свою сексуальную жизнь и получить новые впечатления, тогда добро пожаловать в наш эротический чат и вы обязательно останетесь здесь, и вам понравятся знакомства без регистрации. Знакомьтесь, общайтесь, занимайтесь сексом и просто получайте удовольствие!!! http://www.sexxx-chat.ru/registration_f … ef_id=3919

Ааа "плохое слово":) я же забью нах на ла2 буду все время в том чате висеть. Чета мне Сцыкатно!!  :rolleyes:

0

5

пайду погляжу че эт за развод)
бля там пол можна выбрать гермофродит ну нахуй))))))

Отредактировано TpaBkuH (2010-04-07 00:15:16)

0

6

:rofl:

0

7

интересно как можно совместить эти 2 вещи секас и чат :confused:

0

8

Vredina написал(а):

ахахаха  :D

Ваня полюбому уже там зажигает вовсю  :rofl:

Отредактировано Vredina (2010-04-06 20:23:17)

хм... ты на корсара негони он хороший  :cool:  сама стопудова попробывала  :tomato:

0

9

Очень интересно... из всех иванов был выбран именно Корсар
МБ спалилсо с напарником ?!  :playful:

0

10

Gex написал(а):

Очень интересно... из всех иванов был выбран именно Корсар
МБ спалилсо с напарником ?!  :playful:

Врятли что он полился, просто ей иван сильно неравнодушен ;) а она бедненькая столько раз признавалась ему в своих чувствах, и каждый раз он её игнорировал :(
тока тссс никаму ниговарите что я это сказал,ок? :)

0

11

Как честный и благородный человек я промолчу :dontcare:

0

12

Ах какой безсовестный...
Девушек нельзя игнорировать ! иначе они становятся ужасно вредными.

0

13

Gex написал(а):

иначе они становятся ужасно вредными.

Я же сказал как честный и благородный человек промолчу :|

0

14

Иван написал(а):

Ах какой безсовестный...
Девушек нельзя игнорировать ! иначе они становятся ужасно вредными.

Смотря в каких чувствах она ему признавалась  :crazyfun:

0

15

Ну давай далеко не пойдём и расмотрим 2-а варианта развития ситуации.

1 ) Девушка признаётся в том что она тебя ненавидит (причём не в первыраз это говорит) чувства женщины как правило сопровождаются немалой жестикуляцией, стоит она значит изливает на тебя свою ненависть а ты так мило стоиш смотришь ей в глаза и мило улыбаешся :)
это девушку сделает мягко сказано " ужасно вредной "

2 ) Девушка признаётся в нежных чувствах , а ты её игнорируешь = заработал самого страшного врага на ближайшие пару лет.

0

16

Gex написал(а):

Ну давай далеко не пойдём и расмотрим 2-а варианта развития ситуации.

Скорее первый вариант каждую сходку происходит  :crazyfun:

0

17

Дело конечно лично каждого , но если мне человек не нравится то я так и говорю, ты гавно и больше не разговариваю с этим объектом.

0

18

Константин написал(а):

Скорее первый вариант каждую сходку происходит  :crazyfun:

Лан следующую буду хмурым и сердитым  %-)

0

19

от любви до ненависти всего 1 шаг  :)

0

20

Gex написал(а):

от любви до ненависти всего 1 шаг  :)

Это 2 стороны одной медали

0

Вы здесь » Форум Спартанцев » Для гостей » СЕКС ЧАТ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ!!!

© 10bb.ru